野狼CS平台

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水一贴吧

名称迪丽热巴

权限

新手上路

没啥事 水水

名称影子

权限

金牌会员

生与灭,轮回不止,你与我,渡向无限

没啥事 水水
向前冲吧!少年

名称长嘴利群

权限

高级会员

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节....飘过.....飘过......飘过.......飘过........飘过...飘过..飘过.飘过就知道你会拉回来看.飘4,你们帮我看看这十五字有没有重复在这里你将领略到十五字文化精髓我打算用十五字给楼主送一点经验只要看到是水贴我就用十五字回复最讨厌那些用十五字混经验的人了我才不会为了凑十五个字而赚经验其实十五字什么的人家才不需要呢要把十五字隐藏于有意义的回复里如此标准的十五字我见过十五次了修炼十五字真不是一般人能修练的只有十五个字能表达出什么意思呢你说我这个是真正无敌的十五字吗除技术贴之外我一律用十五字回复我想问下十五个字是什么一个用初可我一点都不喜欢打十五字怎么破十五字太难了我实在是凑不齐它啊这个句子精辟到只有十五个字的说我觉得用十五字来回复的确挺有趣别看了这东西就是传说中的十五字其实这个句子真的有十五个字的说度娘你居然说咱真的木有十五个字度娘你仔细看咱其实真的有十五字度娘你要知道十五字混经验很苦逼键盘上打出十五字只为混一点经验这十五字混出来的一点经验容易吗十五字达到想吐学十五字党不容易小心咱直接开着压路机河蟹你全家度娘你就给咱在这里等着试试看啊其实十五字回复神马的全是浮云啊如果你真的不知道有这句话的存在话说度娘啊咱真的有句话想对你说如果你要敢说每个句子木有十五字一二三四五六七八七六五四三二一为了经验我复制好几次才到十五字一二三四五六七八九十正好十五字这是神一样的十五个字么我的天啊我不会告诉你我是专门来混经验的我想肯定会有人数这句话有多少字水货是从不凑十五字的只有大水货我是不会用区区十五字来混经验的十五字十五字十五字十五字十五字你们有见过这么整齐的十五个字吗这么整齐的十五个字人家最喜欢了他们都说打出十五字才是最标准的我也没办法因为我要打十五个字啊我只知道这个帖子是骗回复经验的最近真的没有太多精力到处水贴了抱歉我最近在研究十五字的重要性发个十五字总是要掰着手指头数数

名称无忧

权限

高级会员

好水。。。

名称影子

权限

金牌会员

生与灭,轮回不止,你与我,渡向无限

好无聊啊
向前冲吧!少年